Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Macadamia Ternifolia Seed Oil and Polyglycerin-6.
Definición
Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Macadamia Ternifolia Seed Oil and Polyglycerin-6.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MACADAMIA SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI