Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL PEG-8 ESTERS

Foto

Definición

Origen biológico: Macadamia ternifolia F.Muell. · familia Proteaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Macadamia Ternifolia Seed Oil Peg-8 Esters is a complex mixture obtained by the transesterification of Macadamia Ternifolia Seed Oil and PEG-8

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA マカデミアナッツ油PEG-8エステルズ: 本品は、マカデミアナッツ油(*)とPEG-8(*)のエステル交換により得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI마카다미아씨오일피이지-8에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)マカデミアナッツ油PEG-8エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6