MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL PEG-8 ESTERS
定義
生物由来: Macadamia ternifolia F.Muell. · Proteaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Macadamia Ternifolia Seed Oil Peg-8 Esters is a complex mixture obtained by the transesterification of Macadamia Ternifolia Seed Oil and PEG-8
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マカデミアナッツ油PEG-8エステルズ: 本品は、マカデミアナッツ油(*)とPEG-8(*)のエステル交換により得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI마카다미아씨오일피이지-8에스터韓国の表示名(食薬処標準名)マカデミアナッツ油PEG-8エステルズ日本の表示名称