Gloshell
成分词典

成分词典

MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL PEG-8 ESTERS

图片

定义

生物来源: Macadamia ternifolia F.Muell. · Proteaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Macadamia Ternifolia Seed Oil Peg-8 Esters is a complex mixture obtained by the transesterification of Macadamia Ternifolia Seed Oil and PEG-8

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 マカデミアナッツ油PEG-8エステルズ: 本品は、マカデミアナッツ油(*)とPEG-8(*)のエステル交換により得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI마카다미아씨오일피이지-8에스터韩国标示名称(食药处标准名)マカデミアナッツ油PEG-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 6