Gloshell
成分辞典

成分辞典

マカデミアナッツ油フィトステロールエステルズ

MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS

Macadamia Ternifolia Seed Oil Phytosterol Esters is the complex mixture of esters formed by the reaction of Macadamia Ternifolia Seed Oil with Phytosterols.

写真

定義

生物由来: Macadamia ternifolia F.Muell. · Proteaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Macadamia Ternifolia Seed Oil Phytosterol Esters is the complex mixture of esters formed by the reaction of Macadamia Ternifolia Seed Oil with Phytosterols.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 マカデミアナッツ油フィトステロールエステルズ: 本品は、フィトステロールズ(*)とマカデミアナッツ油(*)からなるエステルの混合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERSINCIマカデミアナッツ油フィトステロールエステルズ日本の表示名称

連携データベース 3