Macadamia Ternifolia Seed Oil Phytosterol Esters is the complex mixture of esters formed by the reaction of Macadamia Ternifolia Seed Oil with Phytosterols.
Definición
Origen biológico: Macadamia ternifolia F.Muell. · familia Proteaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Macadamia Ternifolia Seed Oil Phytosterol Esters is the complex mixture of esters formed by the reaction of Macadamia Ternifolia Seed Oil with Phytosterols.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マカデミアナッツ油フィトステロールエステルズ: 本品は、フィトステロールズ(*)とマカデミアナッツ油(*)からなるエステルの混合物である。
Nombres e identificadores
MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERSINCIマカデミアナッツ油フィトステロールエステルズNombre de etiquetado japonés