Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL

Macadamia Ternifolia Seed Oil is the fixed oil obtained from the nuts of the Bushnut, Macadamia ternifolia, Proteaceae.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

3 productos indican la cantidadmediana 0.0033%

  • menos de 0,01% 2
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 1

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 388 lo listan antes de la línea del 1% y 272 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 653 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 653

Definición

Origen biológico: Macadamia ternifolia F.Muell. · familia Proteaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Macadamia Ternifolia Seed Oil is the fixed oil obtained from the nuts of the Bushnut, Macadamia ternifolia, Proteaceae. It consists primarily of the glycerides of the fatty acids

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OILINCI마카다미아씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
128497-20-1
CAS No.número de registro químico
128497-20-1 / 129811-19-4
CAS No.número de registro químico
129811-19-4
CAS No.número de registro químico
438545-25-6
EC No.número de inventario químico de la UE

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 8