Definición
Macadamiamidopropyl Betaine is the zwitterion that conforms generally to the formula where RCO- represents the fatty acids dervived from Macadamia Ternifolia Seed Oil
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MACADAMIAMIDOPROPYL BETAINEINCI