Macadamiamidopropyl Oleate is the organic compound that conforms generally to the formula, where R represents the fatty acids derived from Macadamia Ternifolia Seed Oil.
Definición
Macadamiamidopropyl Oleate is the organic compound that conforms generally to the formula, where R represents the fatty acids derived from Macadamia Ternifolia Seed Oil.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MACADAMIAMIDOPROPYL OLEATEINCI