Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
7 de 7 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Machilus thunbergii Siebold & Zucc. · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Machilus Thunbergii Bark Extract is the extract of the bark of Machilus thunbergii, Lauraceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タブノキ樹皮エキス: 本品は、タブノキ Persea thunbergii の樹皮のエキスである。[Machilus thunbergii]
Nombres e identificadores
MACHILUS THUNBERGII BARK EXTRACTINCI후박나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)タブノキ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés