Definición
Origen biológico: Machilus thunbergii Siebold & Zucc. · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Machilus Thunbergii Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Machilus thunbergii, Lauraceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MACHILUS THUNBERGII SEED OILINCI후박나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)