Gloshell
成分辞典

成分辞典

MACLURA POMIFERA SEED OIL

Maclura Pomifera Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Maclura pomifera, Moraceae.

写真

定義

生物由来: Maclura pomifera (Raf. ex Sarg.) C.K.Schneid. · Moraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Maclura Pomifera Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Maclura pomifera, Moraceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MACLURA POMIFERA SEED OILINCI

連携データベース 2