Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MACLURA POMIFERA SEED OIL

Maclura Pomifera Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Maclura pomifera, Moraceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Maclura pomifera (Raf. ex Sarg.) C.K.Schneid. · familia Moraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Maclura Pomifera Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Maclura pomifera, Moraceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

MACLURA POMIFERA SEED OILINCI

Bases de datos vinculadas 2