Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 41 lo listan antes de la línea del 1% y 39 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 80 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 80

Definición

Origen biológico: Macrocystis pyrifera (L.) C.Agardh · familia Laminariaceae · cromista

Fuente: Información de especies GBIF

Macrocystis Pyrifera Extract is an extract of the Giant Kelp, Macrocystis pyrifera (L.), Phaeophytae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA マクロシスティスピリフェラエキス: 本品は、褐藻類の一種 Macrocystis pyrifera の全藻のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA オオウキモエキス: 本品は、褐藻類の一種オオウキモ Macrocystis pyrifera の全藻のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACTINCI자이언트켈프추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACTSinónimoMacrocystis Pyrifera Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelp) ExtractSinónimoオオウキモエキスNombre de etiquetado japonésマクロシスティスピリフェラエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
347174-92-9
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID001063352

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 8