Gloshell
成分词典

成分词典

MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,41 款将其列在 1% 线之前,39 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 80 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 80 款

定义

生物来源: Macrocystis pyrifera (L.) C.Agardh · Laminariaceae科 · 色藻

来源: GBIF 物种信息

Macrocystis Pyrifera Extract is an extract of the Giant Kelp, Macrocystis pyrifera (L.), Phaeophytae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 マクロシスティスピリフェラエキス: 本品は、褐藻類の一種 Macrocystis pyrifera の全藻のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 オオウキモエキス: 本品は、褐藻類の一種オオウキモ Macrocystis pyrifera の全藻のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACTINCI자이언트켈프추출물韩国标示名称(食药处标准名)MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACT同义名Macrocystis Pyrifera Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract同义名オオウキモエキス日本标示名称マクロシスティスピリフェラエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
347174-92-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001063352

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8