Gloshell
成分辞典

成分辞典

MADHUCA LONGIFOLIA SEED OIL

Madhuca Longifolia Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Madhuca longifolia, Sapotaceae.

写真

定義

生物由来: Madhuca longifolia (J.Koenig ex L.) J.F.Macbr. · Sapotaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Madhuca Longifolia Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Madhuca longifolia, Sapotaceae.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MADHUCA LONGIFOLIA SEED OILINCI

関連文献

連携データベース 3