Madhuca Longifolia Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Madhuca longifolia, Sapotaceae.
定义
生物来源: Madhuca longifolia (J.Koenig ex L.) J.F.Macbr. · Sapotaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Madhuca Longifolia Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Madhuca longifolia, Sapotaceae.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
MADHUCA LONGIFOLIA SEED OILINCI