Madhuca Longifolia Sophorolipids are glycolipids produced by the fermentation of glucose by Starmerella bombicola with the fatty acids derived from Madhuca longifolia seed oil, Sapotaceae.
定义
生物来源: Madhuca longifolia (J.Koenig ex L.) J.F.Macbr. · Sapotaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Madhuca Longifolia Sophorolipids are glycolipids produced by the fermentation of glucose by Starmerella bombicola with the fatty acids derived from Madhuca longifolia seed oil, Sapotaceae.
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING减少皮脂分泌ANTI-SEBUM
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 マドフカロンギフォリアソホロ脂質: 本品は、Madhuca longifolia の種子油から得られた脂肪酸の存在下で、酵母の一種 Starmella bombicola によりグルコースを発酵して得られる糖脂質である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MADHUCA LONGIFOLIA SOPHOROLIPIDSINCI마드후카 롱기폴리아소포로리피드韩国标示名称(食药处标准名)マドフカロンギフォリアソホロ脂質日本标示名称