Madhuca Motleyana Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Madhuca motleyana.
Definición
Origen biológico: Madhuca motleyana (de Vriese) J.F.Macbr. · familia Sapotaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Madhuca Motleyana Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Madhuca motleyana.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MADHUCA MOTLEYANA KERNEL OILINCI