Gloshell
成分辞典

成分辞典

MADHUCA MOTLEYANA KERNEL OIL

Madhuca Motleyana Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Madhuca motleyana.

定義

生物由来: Madhuca motleyana (de Vriese) J.F.Macbr. · Sapotaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Madhuca Motleyana Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Madhuca motleyana.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MADHUCA MOTLEYANA KERNEL OILINCI

連携データベース 2