Definición
Fatty acids, coco-, magnesium salts
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGEvita que los polvos se apelmacenANTICAKINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ脂肪酸Mg: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のマグネシウム塩である。
Nombres e identificadores
MAGNESIUM COCOATEINCI마그네슘코코에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヤシ脂肪酸MgNombre de etiquetado japonés