MAGNOLIA ACUMINATA BARK EXTRACT
定義
生物由来: Magnolia acuminata (L.) L. · Magnoliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Magnolia Acuminata Bark Extract is an extract of the bark of the Magnolia, Magnolia acuminata L., Magnoliaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 キモクレン樹皮エキス: 本品は、キモクレン Magnolia acuminate の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MAGNOLIA ACUMINATA BARK EXTRACTINCI황목련껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)キモクレン樹皮エキス日本の表示名称