Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MAGNOLIA BIONDII BARK EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Magnolia biondii Pamp. · familia Magnoliaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Magnolia Biondii Bark Extract is an extract of the bark of the Chinese Magnolia, Magnolia biondii, Magnoliaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ボウシュンカ花エキス: 本品は、Magnolia biondii の花のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA マグノリアビオンジ樹皮エキス: 本品は、Magnolia biondii の樹皮のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA タイサンボク樹皮エキス: 本品は、タイサンボク Magnolia grandiflora の樹皮のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ボウシュンカつぼみ/花エキス: 本品は、ボウシュンカ Magnolia biondii の蕾及び花のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MAGNOLIA BIONDII BARK EXTRACTINCI태산목꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)중국목련꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)중국목련나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)중국목련싹/꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Magnolia grandiflora, extractSinónimoMAGNOLIA BIONDII BUD/FLOWER EXTRACTSinónimoMAGNOLIA BIONDII FLOWER EXTRACTSinónimoMAGNOLIA GRANDIFLORA BARK EXTRACTSinónimoMAGNOLIA GRANDIFLORA FLOWER EXTRACTSinónimoMAGNOLIA GRANDIFLORA LEAF EXTRACTNombre anteriorマグノリアビオンジ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
85085-47-8
EC No.número de inventario químico de la UE
285-376-6
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID701042210

Para qué lo usan los productos

Usos de los 8 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner5
  • Biocide1
  • Humectant1
  • Antioxidant1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 9