Definición
Origen biológico: Magnolia champaca (L.) Baill. ex Pierre · familia Magnoliaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Magnolia Champaca Flower Oil is the oil obtained from the whole plant of the Magnolia, Magnolia champaca L., Magnoliaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マグノリアチャンパカ花油: 本品は、Magnolia champaca の花から得られる精油である。
Nombres e identificadores
MAGNOLIA CHAMPACA FLOWER OILINCI조이퍼퓸트리꽃오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)マグノリアチャンパカ花油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 943333-99-0