MAGNOLIA CHAMPACA FLOWER OIL
定義
生物由来: Magnolia champaca (L.) Baill. ex Pierre · Magnoliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Magnolia Champaca Flower Oil is the oil obtained from the whole plant of the Magnolia, Magnolia champaca L., Magnoliaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マグノリアチャンパカ花油: 本品は、Magnolia champaca の花から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MAGNOLIA CHAMPACA FLOWER OILINCI조이퍼퓸트리꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)マグノリアチャンパカ花油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 943333-99-0