定义
生物来源: Magnolia champaca (L.) Baill. ex Pierre · Magnoliaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Magnolia Champaca Flower Oil is the oil obtained from the whole plant of the Magnolia, Magnolia champaca L., Magnoliaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 マグノリアチャンパカ花油: 本品は、Magnolia champaca の花から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MAGNOLIA CHAMPACA FLOWER OILINCI조이퍼퓸트리꽃오일韩国标示名称(食药处标准名)マグノリアチャンパカ花油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 943333-99-0