Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タイサンボク葉エキス: 本品は、タイサンボクMagnolia grandifloraの葉のエキスである。
Nombres e identificadores
MAGNOLIA GRANDIFLORA LEAF EXTRACTINCI태산목잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)タイサンボク葉エキスNombre de etiquetado japonés