MAGNOLIA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
定義
生物由来: Magnolia officinalis Rehder & E.H.Wilson · Magnoliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Magnolia Officinalis Flower Extract is the extract of the flowers of Magnolia officinalis, Magnoliaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マグノリアオフィシナリス花エキス: 本品は、Magnolia officinalis の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MAGNOLIA OFFICINALIS FLOWER EXTRACTINCI요엽후박꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)マグノリアオフィシナリス花エキス日本の表示名称