Gloshell
成分辞典

成分辞典

オオバオオヤマレンゲ花油

MAGNOLIA SIEBOLDII FLOWER OIL

写真

定義

生物由来: Magnolia sieboldii K.Koch · Magnoliaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Magnolia Sieboldii Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Magnolia sieboldii, Mangnoliaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オオバオオヤマレンゲ花油: 本品は、オオバオオヤマレンゲ Magnolia sieboldii の花から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MAGNOLIA SIEBOLDII FLOWER OILINCI함박꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)オオバオオヤマレンゲ花油日本の表示名称

連携データベース 5