Definición
Origen biológico: Magnolia sieboldii K.Koch · familia Magnoliaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Magnolia Sieboldii Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Magnolia sieboldii, Mangnoliaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オオバオオヤマレンゲ花油: 本品は、オオバオオヤマレンゲ Magnolia sieboldii の花から得られる精油である。
Nombres e identificadores
MAGNOLIA SIEBOLDII FLOWER OILINCI함박꽃오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オオバオオヤマレンゲ花油Nombre de etiquetado japonés