Magnolol is a member of biphenyls.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,5 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 7 款中的 7 款 · 按含量充足程度排序
NaturiumNaturium Quadruple Hyaluronic Acid Serum 5%
NaturiumNaturium Quadruple Hyaluronic Acid Serum 5% - Jumbo
NaturiumNaturium Multi-Peptide Moisturizer
NaturiumNaturium Multi-Peptide Moisturizer - Jumbo
NaturiumNaturium Multi-Peptide Moisturizer - Travel Size
ANACISACLEON Blemish Spot
EADEMEADEM Milk Marvel
定义
Magnolol is a member of biphenyls.
来源: PubChem
美国FDA 物质登记 · UNII 001E35HGVF · 登记名称 MAGNOLOL · 单一化学物质
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT使头发或皮肤褪色BLEACHING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 マグノロール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MAGNOLOLINCI마그놀올韩国标示名称(食药处标准名)マグノロール日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 528-43-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID0044076
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID8024076
- IUPAC
- 5,5'-Di(prop-2-en-1-yl)[1,1'-biphenyl]-2,2'-diol
- 分子式
- C18H18O2
- 分子量
- 266.34 g/mol
实测物性
- 性状
- White powder, Bitter aroma
- 熔点
- 101.5-102 °C
- 溶解性
- Slightly soluble in water, soluble in DMSO · Sparingly soluble (in ethanol)
这是对物质本身测得的数值,并非原料商品的规格。
来源: PubChem
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Bleaching agent1
- Flavouring and nutrient1
- Antioxidant1
来源: 美国EPA CompTox
相关文献
- Magnolol suppresses TKI-resistant EGFR-mutant lung cancer by inhibiting EGFR and AXL-cMyc. · 2026
- Magnolol Reduces Atopic Dermatitis-like Symptoms in BALB/c Mice · 2024
- In vitro antimicrobial and antipro-inflammation potential of honokiol and magnolol against oral pathogens and macrophages. · 2020
- Magnolol: A Neolignan from the Magnolia Family for the Prevention and Treatment of Cancer · 2018
- In vitro inhibitory activities of magnolol against Candida spp. · 2017