Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MALEATED SOYBEAN OIL GLYCERYL/OCTYLDODECANOL ESTERS

Maleated Soybean Oil Glyceryl/Octyldodecanol Esters is the complex mixture of esters formed by the transesterification of Maleated Soybean Oil with Glycerin and Octyldodecanol.

Definición

Maleated Soybean Oil Glyceryl/Octyldodecanol Esters is the complex mixture of esters formed by the transesterification of Maleated Soybean Oil with Glycerin and Octyldodecanol.

Funciones cosméticas

Disuelve ingredientes poco solublesSURFACTANT - SOLUBILIZING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA マレイン酸変性ダイズ油(グリセリル/オクチルドデカノール)エステルズ: 本品は、マレイン酸変性ダイズ油(*)とグリセリン(*)及びオクチルドデカノール(*)のエステル交換によって得られる混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MALEATED SOYBEAN OIL GLYCERYL/OCTYLDODECANOL ESTERSINCI말리에이티드콩오일글리세릴/옥틸도데칸올에스터즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)マレイン酸変性ダイズ油(グリセリル/オクチルドデカノール)エステルズNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
2765086-37-9

Bases de datos vinculadas 4