MALEATED SOYBEAN OIL GLYCERYL/OCTYLDODECANOL ESTERS
Maleated Soybean Oil Glyceryl/Octyldodecanol Esters is the complex mixture of esters formed by the transesterification of Maleated Soybean Oil with Glycerin and Octyldodecanol.
定義
Maleated Soybean Oil Glyceryl/Octyldodecanol Esters is the complex mixture of esters formed by the transesterification of Maleated Soybean Oil with Glycerin and Octyldodecanol.
化粧品での役割
溶けにくい成分を溶かし込むSURFACTANT - SOLUBILIZING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マレイン酸変性ダイズ油(グリセリル/オクチルドデカノール)エステルズ: 本品は、マレイン酸変性ダイズ油(*)とグリセリン(*)及びオクチルドデカノール(*)のエステル交換によって得られる混合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MALEATED SOYBEAN OIL GLYCERYL/OCTYLDODECANOL ESTERSINCI말리에이티드콩오일글리세릴/옥틸도데칸올에스터즈韓国の表示名(食薬処標準名)マレイン酸変性ダイズ油(グリセリル/オクチルドデカノール)エステルズ日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 2765086-37-9