定义
Mallotus Japonicus Bark Extract is an extract of the bark of Mallotus japonicus (L.), Euphorbiaceae
生物来源: Mallotus japonicus (L.f.) Müll.Arg. · Euphorbiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アカメガシワ樹皮エキス: 本品は、アカメガシワ Mallotus japonicus の樹皮のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MALLOTUS JAPONICUS BARK EXTRACTINCI예덕나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)アカメガシワ樹皮エキス日本标示名称