Gloshell
成分词典

成分词典

MALLOTUS JAPONICUS FLOWER OIL

图片

定义

生物来源: Mallotus japonicus (L.f.) Müll.Arg. · Euphorbiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Mallotus Japonicus Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Mallotus japonicus (L.), Euphorbiaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

MALLOTUS JAPONICUS FLOWER OILINCI예덕나무꽃오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 4