定义
生物来源: Mallotus japonicus (L.f.) Müll.Arg. · Euphorbiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Mallotus Japonicus Leaf Extract is an extract of the leaves of Mallotus japonicus (L.), Euphorbiaceae
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING柔顺头发HAIR CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT抑制微生物生长ANTIMICROBIAL作用于脂溢性皮屑和头屑ANTI-SEBORRHEIC
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アカメガシワ葉エキス: 本品は、アカメガシワ Mallotus japonicus の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MALLOTUS JAPONICUS LEAF EXTRACTINCI예덕나무잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)アカメガシワ葉エキス日本标示名称