Mallotus Philippensis Fruit Extract is the extract of the fruit of Mallotus philippensis, Euphorbiaceae.
Definición
Origen biológico: Mallotus philippensis (Lam.) Müll.Arg. · familia Euphorbiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Mallotus Philippensis Fruit Extract is the extract of the fruit of Mallotus philippensis, Euphorbiaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MALLOTUS PHILIPPENSIS FRUIT EXTRACTINCI
- CAS No.número de registro químico
- 84776-68-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001042069
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Humectant1
- Antioxidant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA