定義
生物由来: Malpighia emarginata DC. · Malpighiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Malpighia Emarginata Seed Extract is the extract from the seeds of the Acerola, Malpighia emarginata, Malpighiaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アセロラ種子エキス: 本品は、アセロラ Malpighia emarginata の種子のエキスである。[Malpighia grabla]、[Malpighia punicifolia]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MALPIGHIA EMARGINATA SEED EXTRACTINCI서인도체리씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)