Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 50 lo listan antes de la línea del 1% y 92 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 142 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 142
BECON PRO / WITH BECONBe Confident Shampoo
RYOJayangyunmo Shampoo 400ml (Oily/Combination-Dry/Sensitive)
FarmstayFarmstay Avocado All-in-One Intensive Moist Ampoule
RATED GREENDandruff Relief Shampoo
HerbloomKombucha Plant Biome Toner [Mist]
GIKTECA Peptide Wrapping Mask
Nature RepublicNature Republic Mild & Moisture Aloe Vera Foam Cleanser (New)
NEER'GHoneyberry Nourishing Wash-Off Pack
BelprimoAnti-cne Acne Functional Gel Cleanser
KLALYKKESkagholt Spring Hand Wash
WISELYHeadworks Brewer's Yeast Anti-Hair Loss Shampoo
TYPE NUMBER60 Slow Down Body Scrub 300g
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 22P8DKP670 · nombre registrado BARLEY MALT SYRUP · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Malt Extract is the dark syrup obtained by evaporating an aqueous extract of the partially germinated and dried barley (Hordeum vulgare, Gramineae) seeds
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA バクガエキス: 本品は、部分的に発芽し、乾燥したオオムギHordeum vulgareの種子の水抽出物を濃縮して得られる濃色シロップである。〔H. aegiceras〕〔H. coeleste〕〔H. deficiens〕〔H. distichon〕〔H. gymnodistichum〕〔H. hexastichon〕〔H. intermedium〕〔H. sativum〕
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8002-48-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-310-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID1093678
Para qué lo usan los productos
Usos de los 16 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Flavouring and nutrient6
- Humectant5
- Fragrance2
- Softener and conditioner1
- Dye1
- Thickening agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Cultural, Morphological and Cross Infectivity of Lasiodiplodia Theobromae Causing Fruit Rot of Jackfruit · 2023
- Screening of High-Yield 2-Phenylethanol Producing Strain from Wild-Type Saccharomyces cerevisiae and Optimization of Fermentation Parameters · 2025
- Production of Lactic Acid from Banana Waste Peel by batch Fermentation using Lactic Acid Bacteria (LAB) isolated from Milk Products · 2020
- Purpureocillium lilacinum Tattoo-Related Skin Infection in a Kidney Transplant Recipient · 2017
- Effect of Different Carbon Sources and Elicitors on Shoot Multiplication in Accessions of Centella asiatica · 2016
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Wikidata