Gloshell
成分词典

成分词典

MALT EXTRACT

分子结构

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,50 款将其列在 1% 线之前,92 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 142 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 142 款

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 22P8DKP670 · 登记名称 BARLEY MALT SYRUP · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Malt Extract is the dark syrup obtained by evaporating an aqueous extract of the partially germinated and dried barley (Hordeum vulgare, Gramineae) seeds

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 バクガエキス: 本品は、部分的に発芽し、乾燥したオオムギHordeum vulgareの種子の水抽出物を濃縮して得られる濃色シロップである。〔H. aegiceras〕〔H. coeleste〕〔H. deficiens〕〔H. distichon〕〔H. gymnodistichum〕〔H. hexastichon〕〔H. intermedium〕〔H. sativum〕

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MALT EXTRACTINCI맥아추출물韩国标示名称(食药处标准名)Malt, extract同义名バクガエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8002-48-0
EC No.欧盟化学品目录编号
232-310-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID1093678

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 16 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Flavouring and nutrient6
  • Humectant5
  • Fragrance2
  • Softener and conditioner1
  • Dye1
  • Thickening agent1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 11