化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING防止乳液分层EMULSION STABILISING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel: Maltitol and Maltitol Laurate
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ラウリン酸マルチトール: 本品は、ラウリン酸(*)とマルチトール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MALTITOL LAURATEINCI말티톨라우레이트韩国标示名称(食药处标准名)ラウリン酸マルチトール日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 75765-49-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401010193