Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MALTODEXTRIN LAURATE

Maltodextrin Laurate is the product obtained by the esterification of Maltodextrin and Lauric Acid.

Definición

Maltodextrin Laurate is the product obtained by the esterification of Maltodextrin and Lauric Acid.

Funciones cosméticas

Modifica la superficie de los polvosSURFACE MODIFIERTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDispersa los polvos para que no se aglomerenSURFACTANT - DISPERSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸マルトデキストリン: 本品は、ラウリン酸(*)とマルトデキストリン(*)のエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MALTODEXTRIN LAURATEINCIラウリン酸マルトデキストリンNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3