Maltodextrin Linolenate is the product obtained by the reaction of Maltodextrin and Linolenic Acid.
Definición
Maltodextrin Linolenate is the product obtained by the reaction of Maltodextrin and Linolenic Acid.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDisuelve ingredientes poco solublesSURFACTANT - SOLUBILIZING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MALTODEXTRIN LINOLENATEINCI