Maltodextrin Stearate is the ester of Maltodextrin and Stearic Acid.
Definición
Maltodextrin Stearate is the ester of Maltodextrin and Stearic Acid.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸マルトデキストリン: 本品は、ステアリン酸(*)とマルトデキストリン(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
MALTODEXTRIN STEARATEINCIステアリン酸マルトデキストリンNombre de etiquetado japonés