Maltose Sunflowerseedate is the ester of Maltose and the fatty acids derived from Helianthus Annuus Seed Oil.
Definición
Maltose Sunflowerseedate is the ester of Maltose and the fatty acids derived from Helianthus Annuus Seed Oil.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDisuelve ingredientes poco solublesSURFACTANT - SOLUBILIZINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MALTOSE SUNFLOWERSEEDATEINCI