Gloshell
成分辞典

成分辞典

MALTOSE SUNFLOWERSEEDATE

Maltose Sunflowerseedate is the ester of Maltose and the fatty acids derived from Helianthus Annuus Seed Oil.

定義

Maltose Sunflowerseedate is the ester of Maltose and the fatty acids derived from Helianthus Annuus Seed Oil.

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING溶けにくい成分を溶かし込むSURFACTANT - SOLUBILIZING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MALTOSE SUNFLOWERSEEDATEINCI

連携データベース 1