Gloshell
成分辞典

成分辞典

ジャコウアオイ花エキス

MALVA MOSCHATA FLOWER EXTRACT

Malva Moschata Flower Extract is the extract of the flowers of Malva moschata, Malvaceae.

写真

定義

生物由来: Malva moschata L. · Malvaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Malva Moschata Flower Extract is the extract of the flowers of Malva moschata, Malvaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ジャコウアオイ花エキス: 本品は、ジャコウアオイ Malva moschata の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MALVA MOSCHATA FLOWER EXTRACTINCIジャコウアオイ花エキス日本の表示名称

連携データベース 3