Gloshell
成分辞典

成分辞典

MALVA MOSCHATA LEAF EXTRACT

写真

定義

Malva Moschata Leaf Extract is an extract of the leaves of Malva moschata, Malvaceae

生物由来: Malva moschata L. · Malvaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MALVA MOSCHATA LEAF EXTRACTINCI모스카타접시꽃잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)모스카타접시꽃뿌리 추출물韓国の表示名(食薬処標準名)MALVA MOSCHATA ROOT EXTRACT旧表記
CAS No.化学物質登録番号
223747-73-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901042109

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品2件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Humectant1
  • Softener and conditioner1

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 5