Gloshell
成分词典

成分词典

MALVA VERTICILLATA SEED OIL

Malva Verticillata Seed Oil is the volatile oil expressed from the seeds of Malva verticillata, Malvaceae.

图片

定义

生物来源: Malva verticillata L. · Malvaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Malva Verticillata Seed Oil is the volatile oil expressed from the seeds of Malva verticillata, Malvaceae.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 フユアオイ種子油: 本品は、フユアオイ Malva verticillata の種子から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MALVA VERTICILLATA SEED OILINCI아욱씨오일韩国标示名称(食药处标准名)フユアオイ種子油日本标示名称

关联数据库 5