化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アデノシン三リン酸マンガン: 本品は、アデノシン三リン酸(*)のマンガン塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MANGANESE ADENOSINE TRIPHOSPHATEINCIアデノシン三リン酸マンガン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 56842-80-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901021311
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID201506368
- 分子式
- C10H16MnN5O13P3
- 分子量
- 562.118 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Antioxidant1
来源: 美国EPA CompTox